Aviso legal

AVISO LEGAL

 

INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

 

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

 

En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

 

a)    Reparaciones Valencia s.l. es una empresa especializada en la gestión integral de reparaciones y siniestros de seguros de diversos ramos (hogar, comercio, comunidades, PYMES, etc.

b)    El dominio de Internet reparacionesvalencia.com es propiedad de la empresa  Reparaciones Valencia s.l.(Reparaciones Valencia en adelante)

 

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

 

El acceso al sitio Web reparacionesvalencia.com atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

 

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones por lo que su aceptación por parte del usuario será respecto del Aviso Legal publicado por Reparaciones Valencia en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.

 

Asimismo, el acceso al sitio Web reparacionesvalencia.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Reparaciones Valencia que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

 

Condiciones de uso del sitio Web

 

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por Reparaciones Valencia a través del sitio Web reparacionesvalencia.com  de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

 

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación de un formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por Reparaciones Valencia con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

 

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de Reparaciones Valencia, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de Reparaciones Valencia. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

 

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

 

Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de Reparaciones Valencia a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Reparaciones Valencia.

 

Exclusión de responsabilidades y garantías

 

a)    Contenidos:

 

Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web reparacionesvalencia.com son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios de Reparaciones Valencia En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda ha verificar la información obtenida poniéndose en contacto en la dirección de correo electrónico info@reparacionesvalencia.com

 

b)    Disponibilidad y continuidad:

 

Reparaciones Valencia excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, Reparaciones Valencia podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

 

c)    Virus y códigos maliciosos:

 

Reparaciones Valencia excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

 

d)    Linking:

 

Reparaciones Valencia excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

 

e)    Uso ilícito:

 

Reparaciones Valencia no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de Reparaciones Valencia aparezcan en el sitio Web.

 

Notificaciones

 

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a Reparaciones Valencia se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Departamento de Administración por alguna de las siguientes formas:

Mediante envío de e-mail a la dirección: info@reparacionesvalencia.com

 

De igual forma, todas las notificaciones que realice Reparaciones Valencia al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de esta empresa.

 

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

 

Legislación y jurisdicción

 

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Valencia.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Mediante el presente comunicado Reparaciones Valencia con domicilio social en el la calle ——, — y dirección de correo electrónico info@reparacionesvalencia.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web reparacionesvalencia.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Reparaciones Valencia los datos personales que se les requieran con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online o envío de email.

 

Reparaciones Valencia, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, Reparaciones Valencia anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El derecho de información.

 

Conforme al Art.5 LOPD le informamos que los datos personales suministrados por usted pasarán a formar parte del fichero de Clientes de Reparaciones Valencia, única destinataria de la información, teniendo como finalidad la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la prestación de servicios de reparación, asistencia en siniestros y mantenimientos. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, c en info@reparacionesvalencia.com.

 

En caso remitirnos su curriculum vitae, conforme al Art.5 LOPD le informamos que los datos personales suministrados pasarán a formar parte del fichero de Recursos Humanos de Reparaciones Valencia, única destinataria de la información, teniendo como finalidad hacerle partícipe en procesos de selección de personal para cubrir una vacante en la empresa. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en info@reparacionesvalencia.com.

El consentimiento informado

 

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros automatizados de que es responsable Reparaciones Valencia para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

 

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR